大垣食品の歴史
鮎が遡上する清らかな思川と肥沃な田畑の栃木市大光寺地区に1956年、大垣食品を創業しました。
野菜は純国産のみ
原料は地元の契約農家さんが大切に育てた新鮮野菜にこだわり続けております。
確かな漬物の技術
漬物の良し悪しは素材はもとより、下処理、下漬けにかかっているといっても過言ではありません。
大垣食品は下漬けから自社工場で丁寧に製造しております。
また、漬物の乳酸菌を壊さないよう、非加熱の生きた漬物にこだわり続けています。
「道の駅ましこ」にてリピート率No1
おかげさまで「道の駅ましこ」様にて、数あるお土産を抑えて、お土産リピートNo1をいただきました。これからもより安全でより美味しい漬物を造り続けてまいります。
■会社紹介
名称 | 有限会社大垣食品 |
---|---|
所在地 | 〒328-0003 栃木県栃木市 大光寺町1125 TEL.0282-27-3671 FAX.0282-27-3672 ※セールス・勧誘等は固くお断りいたします。 |
代表者 | 代表取締役 松井和彦 |
営業品目 | ・漬物原料 ・漬物製造 ・漬物卸し |
URL | https://ogaki-shokuhin.co.jp |
■地図